Гомосексуализм: хорошо или плохо?

Среда, 23 мая 2012 г.
Рубрика: Шокирующие факты -> Новости и события
Метки: | |
Просмотров: 4029

гомосексуальные браки

Гомосексуалисты заявляют, что борются за свои гражданскую права. Которые государство и общество беспощадно ущемляют. За равенство в обществе независимо от сексуальной ориентации.

Возникает вопрос, какие именно гражданские права геев и лесбиянок попираются? Им отказывают в медицинской помощи? В праве на образование? Когда я поступала в Вуз несколько лет назад, и вызывала «скорую» две недели тому назад, у меня не спрашивали, не лесбиянка я порою. Может, гомосексуалистам не позволяют принимать участие в выборах в местные и государственные учреждения? Избирать и быть избранными? Лично я на выборы не хожу, но еще ни от кого не слышала, чтобы на избирательных участках спрашивали, какой человек сексуальной ориентации, перед тем, как выдать бюллетень. Уверена: в анкете кандидата в народные депутаты такого пункта также нет.

Тогда, может, попирается свобода совести гомосексуалистов? Может, их силой вынуждают переходить в какую-то религию, а потом, например, закрывают в монастыре на хлебе и воде? Пока не исправятся или не умрут? Может, их отправляют на принудительное лечение в психиатрические больницы? Дают ли тюремные сроки согласно соответствующей статье криминального кодекса? Нет! А «гражданские права», за которые борется ЛГБТ-сообщество, - это право на регистрацию однополых браков и смежные с ними права. То есть, идет речь не о прекращении преследований со стороны государства. А о праве на публичность собственных сексуальных особенностей. И о гарантированной защите от общества, которое может выступить против публичных проявлений извращения.

Защищать сексуальные права легко. Всегда можно сослаться на естественные потребности здорового взрослого организма. Но это - ложь. К естественным потребностям относится сон, еда, опорожнение и одежда (последний - не всегда). Половые акты – совсем никак. Это хорошо видно по тысячам взрослых мужчин и женщин, которые находятся в монастырях разных религий по всему свету, воздерживаются от половой жизни и живут долго, прекрасно себя чувствуя.

С другой стороны, если сейчас принято защищать права гомосексуалистов из-за «естественности» их вкусов (хотя как раз их вкусы совсем противоестественные), за их сексуальное влечение - почему никому не приходит в голову защищать права клептоманов на кражу? Маньяков-убийц на убийство? Их действия также предопределены непреодолимыми внутренними потребностями. Но клептоманов и маньяков лечат в психушках. А гомосексуалистов по специальным квотам устраивают на работу. Позволяют им усыновлять и воспитывать детей. Устраивать многолюдные международные фестивали. Можно представить себе, чтобы это же позволялось маньякам?

Еще один аргумент гомосексуалистов - в отличие от клептоманов и убийц, они никому из людей жить не мешают. Но, если против их публичности выступает хотя бы кто-то, значит, все-таки мешают. И потом, даже у нас уже судят, например, парня, который отравлял бездомных собак. Он тоже людям жить не мешал. Даже помогал. Собачки-то не только по улицам бегали, но и кусали. В том числе детей. Чтобы было с этим народным мстителем на Западе, страшно представить.

В конечном итоге, степень морального падения общества определяется не количеством ограблений и убийств (этим определяется глубина социальных проблем), а степенью сексуального баловства.

Тех, кто выступает против открытых форм гомосексуализма, представляют какими-то средневековыми инквизиторствами. Нет, хуже - фашистами. В действительности «пытать и вешать, вешать и пытать» - не лозунг христиан и других защитников семейных ценностей. Мы даже не за криминальную ответственность или принудительное лечение для гомосексуалистов. Как говорят в народе, «пусть долбятся, как хотят». Это, действительно, их частное дело. Но пусть делают это так, чтобы никто об этом не знал. А главное, пусть не говорят, что это - нормально. Мы за запрет пропаганды однополых отношений, а не самих отношений как таковых. Собственно, то же касается традиционных отношений между мужчиной и женщиной. За закрытыми дверями и окнами - сколько влезет. На экране телевизора, на бигбордах или на капоте машины, в парке (лично такое наблюдала) - нельзя.

Гомосексуализм - грех. По тяжести он почти приравнивается к убийству (за умышленное убийство каноны предусматривают 20-летнюю епитимию, за содомию - 15-летнюю). Однако, человек - существо свободное. Он может не грешить. А может - грешить. «Человек свободен в своем выборе» - этот, сугубо христианский, тезис гомосексуалисты и другие грешники хорошо усвоили. Но успешно используют в собственную пользу. Жаль, что не усвоили ничего больше. Что здесь скажешь? «Веселись, юноша, в юности твоей, и ходи путями сердца твоего, только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд».

А добиться равных прав геям и лесбиянкам очень просто. Не говори никому, что ты извращенец, не афишируй это - и равенство, нормальное отношение общества тебе гарантировано. Так нет, они же так не хотят. Они хотят, чтобы все знали, какие они особенные. Да еще и носились с ними, как с писаной сумкой. Нахальство несусветное. Это уже не только о блудной страсти. Это о чем-то более глубоком, и страшном.

Поделитесь в соцсетях:

Комментариев: 8

  1. Аноним | 2012-08-06 в 17:33:03

    Ох, ну расстрелять нас всех вот таких вот "неправильных" тогда надо, да, уважаемая автор.

  2. Аноним | 2013-03-23 в 13:37:09

    Причем тут "неправильные"? Развлечения элиты и нестандартные личности это одно, а пропаганда пороков это другое. Однополая любовь приводит к вырождению нации.

  3. Живите как хотите, но не забывайте что нам всем нужно будет отвечать не только за действия, но и за мысли.Википедия "Историк античности и современник апостолов, автор книг по истории еврейского народа Иосиф Флавий, говорит об осуждении анального секса мужчин (мужеложества) и ставит это деяние в один ряд с общением с женщиной во время менструации и со скотоложеством:

    Моисей также запретил общение с женщиною менструирующею, скотоложство и мужеложство, указав на весь позор таких преступлений. [28" Да и детей от таких браков быть не может, зачем их регистрировать?

  4. А вот насчёт вырождения нации. Если у таких пар нет своих детей, то вырождается нация. А вы не думаете о таких нормальных семьях, где мать после рождения ребенка выбрасывает его куда-нибудь или сдает в приют? Такие дети вряд ли смогут выжить в нашем мире без поддержки. Не принесут обществу пользу, а может и вред принесут. А тут есть хоть и "неправильная" семья, которая спасет ситуацию. Помогает детям и наоборот спасет нацию от вырождения. М? Такое в мыслях не наблюдалось?

  5. Анидаг | 2017-06-19 в 16:21:03

    Им отказывают в браках. В усыновлении детей. В наследовании. А зачем это надо можешь посмотреть на примере двух академиков геев Колмогорова и Александрова!

  6. Анидаг | 2017-07-18 в 17:16:56

    У гея кандидата в депутаты Булата Бурантаева есть ребенок от лесбиянки. В итоге - счастливы два гея и две лесбиянки. А рожать шизофренический бред можно, но надо помнить что Аминазин вызывает опадение пениса.

  7. Анидаг | 2017-07-18 в 17:18:28

    В Израиле, там где писалась Библия, уже год как решением Верховного Суда Справедливости Израиля однополые браки заключенные в мэриях признатся! А про грех - милости прошу в обитую камеру дурдома.

  8. Анидаг | 2017-07-18 в 17:20:18

    Влечение к мужчине у гея развивается до родов. В момент когда у будущего мальчика отрастают яички. Т.е. на третьем месяце беременности. А бред левой ноги хромой собаки Ленки Мизулиной, матери гея (!) должен плыть по унитазной канализации.

Оставьте комментарий!

Публикуются только комментарии по теме, после премодерации.

Имя и сайт используются только при регистрации

Что Вы думаете про современную медицину и состояние нашего здоровья? Нам интересно Ваше мнение.

(обязательно)